Пожалеет контролёр зайца В духе Вийона 2003

Влад Норманн
Пожалеет контролёр зайца,
станет овцам волк другом,
будут курицу учить яйца,
позабудут все вокруг ругань,
всех нас счастье ждёт завтра,
станет острым вдруг тупой угол,
и удача скажет мне: "здравствуй",
и решит вдруг побелеть уголь,
будет добрым мир, а не страшным,
будем мы дружить с веком,
и мы встретимся с днём вчерашним,
с прошлогодним встретимся снегом,
будем счастье пить с жаждой,
течь надежды вновь в нас рекам,      
лишь останется пусть каждый
не злым зверем, а человеком...

Отредактировано в 2023