Так душа или тело?

Алексей Орлов Спб
Так душа или тело?
Ты только помысли,
Где сегодня душа
И где ложь,
Что душа это только
Твоя беда

Как я устал
Посмотреть на одно
И то же,
Как я разгневан,
Что ложь тошнотворна
По-прежнему
И не слОжна

А видна эта дешёвая
Вечно ложь

И видна слепота
Потому что немА
Душа