Больше чем любовь

Константин Горбанев
Больше чем любовь

1.
я хочу один раз
и на всю жизнь
сильно так как небо
тебя любить
одеваясь в солнце
греть теплом
заходить в сердце
как в свой дом

припев:
это больше чем любовь
моя вся жизнь
как небо над землей
к тебе летит
я хочу только с тобой
всё поровну делить
в мире без любви
устал я жить

2.
я с тобой по небу
учусь ходить
я сегодня понял
что значить жить
украду тебя я
и не отдам
я тебя люблю
и не предам