Бог живёт в твоём сердце

Ната Талисман
Пусть однажды взор твой распахнётся,
Пусть поют, как как прежде, в Храме голоса,
Лишь тогда поймёшь, и это перевернёт все:
Бог повсюду, на земле, на небесах.

Бог во всем, в морозах и в метелях,
Бог любовью дышит через нас, людей,
В музыке звучит и громче, и смелее,
Солнцем он сияет, в громе Он, в дожде...

В шуме ветра Он и в ласковом прибое,
Бог в мелодии весеннего дождя,
В сердце кротком Он любовь утроит,
Бог в тебе - и мир весь для тебя.

Выше духом к небу подымайся!
Там, внутри тебя, есть маленькая дверца,
Ты открой ее, свободой наслаждайся!
Бог в тебе, живет Он прямо в сердце.