Трагедия

Владислав Кобелев 42
Я помню гадское мгновение,
передо мной явилась ты,
как правостороннее движение,
как руль прекрасной красоты.

Машину ты помяла боком,
прокричав побольше мерзоты,
звучала сирена полицаев,
и снилась решётка на окне.