Где ты ходишь, моя дурочка?

Нострадавус
Где ты ходишь, моя дурочка?
Я дурак тебя лишь жду.
С жизни слазит штукатурочка,
Мир повержен во вражду.

Ложь-паскуда в Правду рядиться,
чтобы имидж соблюсти.
Научилась многим нравиться,
чтоб харизму обрести.

Дурят оптом всех и в розницу,
и у нас, и там, у них.
Плачет в Храмах Богородица,
от грядущих горьких лих.

А слепцы с глухими ссорятся,
даже бьются до крови.
Злы дела удачно спорятся,
души стонут без Любви.

Отзовись, душа желанная,
без тебя и жизнь не в жизнь,
только мука окаянная,
да о смерти скорой мысль.

Увидать б глаза любимые,
чтоб душой в них утонуть.
И уйти вдвоём счастливыми,
в Бесконечность, Дальний Путь.