К прошлому возврата нет

Панкова Наталья
К прошлому возврата нет –
Так решила я.
Сколько не прошло бы лет,
Мы не встретимся.

Если вдруг случится встреча,
Может быть, случайная,
Будешь мной ты не замечен,
Как дорога дальняя.

Почему расстались мы,
Знаем мы с тобой.
К прошлому возврата нет –
Ты не стал судьбой.

В памяти остались дни –
Дни с тобой - счастливые.
Молодые были мы,
Сильные, красивые...

Я гоню из памяти
Мои воспоминания.
Жаль, остался в душе след -
Разочарования!

Что о прошлом говорить –
Прошло много лет!
Прошлое пора забыть –
К нему возврата нет!

13.05. 2023