Несовместимое трудно совместить!

Александр Мещеряков 2
Несовместимое
трудно совместить,
Шлифуя грани,
форму придавая.
Где-то обрезать,
что-то нарастить,
Здравым смыслом
чувства усмиряя.

Попытаться злость
внутри себя унять,
Душ добро
наружу извлекая.
Научились бы
друг друга понимать,
Чтобы лёд и снег
внутри нас таял.

Рядом быть всегда,
цели возродив,
Ошибки за грехи
душой прощая.
Не забывать других
сердец мотив,
Плотно грани
к друг другу притирая!

А. Мещеряков.

3. 06. 2013 года.