Я больше не ругаюсь

Игорь Дадашев
Мой папа никогда в жизни не матерился. И не матерится до сих пор. Что является для меня недостижимым идеалом и образцом для безуспешного подражания. Ведь я служил в армии, да и на заводе, на стройке работал. Мой папа тоже не ангел небесный, а вполне земной человек. Но вот не матерится он вообще по жизни. Достигнув зрелого возраста и я сегодня решил больше не ругаться матом. Хотя и раньше я не особо этим грешил. Но все же, когда в мужской компании что-то обсуждаешь, нет-нет, да и ввернешь что-нибудь по-китайски. Вспомнишь, скажем, товарища Ху Яо Бана, или Сунь-Цзы Но все же я русский человек по культуре, языку и частично по крови тюрко-славянских предков, а самое главное, христианин, а ругаться срамными словами - грех. Так что больше я не матюкаюсь, друзья мои. А вместо грязных или соленых морских трехэтажных вербальных конструкций изъясняюсь более изысканным , изощренно филологическим способом. Например, если кто-то несет чушь, или ахинею, я скажу ему, что это - словесная форма мужского органа женского рода. Впрочем, вербализировать проекцию женского органа, конечно, это не мешки ворочать. Но если уж совсем придет белый пушистый северный зверек, то символичность женского органа сама собой перейдет в мужской род. Ну и так далее. Давайте не ругаться матом, друзья! А лучше так, как слесарь Петров, который по прочтении древнеиндийского ведического трактата "Кама Сутра" на своей смене заводской смене в цеху уже дважды послал придирчивого мастера Иванова в пещеру благоухающего лотоса и трижды на нефритовый посох Шивы, иначе называемый "священным лингамом". Всем удачи и хорошего вечера!

13. 05. 2023 г.