Окутав солнечным дурманом

Сергей Швидкий
Окутав солнечным дурманом,
Весна ускорила свой ход,
Заполнила шальным обманом,
Судьбы глубокий небосвод.

Всё пробудилось удивлённо,
Ушёл в забвенье зимний сон.
Ручей и тот журчит влюблённо,
Уходит грусть из сердца вон.