В пивной У Вани Ч 221

Александр Акимов 3
Вы, нытики, - послушайте - что говорят аналитики: В огромной машине мы, Витя, - всего лишь,   маленькие винтики, но без нас   она - Колесо Истории перестанет крутить! – Так думают многие, - но, к счастью, они - ошибаются! Земля, затерявшись в Млечном Пути, не - перестанет вращаться, всё будет идти по своему Вековечному Кругу, только сменится Цивилизация (от прошлой - ничего не останется!)
 «Количество землетрясений - в окружающей Йеллоустоун кальдере, достигает - 2 тыс. в год!
Тише – воды, ниже - травы! А - когда нибудь – шторм, - слыхали Вы? - А водопад - Ниагару? – То то - же! - Оглохнуть от грохота можно...
Во время Эль-Ниньо, океан передает часть избыточного тепла и влаги в атмосферу Земли. Это можно сравнить - с варкой белья в тесной кухонке коммунальной! А дно Тихого океана недавно покрылось дырками! - Жди, Америка 9-ти балльного землетрясенья  с цунами и начинай закатывать всему Миру истерику!...*»
Спорящие завсегдатаи были похожи - как три брата, от пива брюхаты (ну - прям, молочные поросята!) и мусора всегда на столе - больше всех оставляют (такой - бардак, что сразу видно: - свиньи гуляют!…)   
Ведущий себя вызывающе, Николай, - всех  на… посылал визгливым голосом похожим на лай. Жоре-мажору, подверженному стеснению и не подвергающему сомнению – всё, что творится вокруг, - всё было индифферентно!
 Нах-Нах посылал учёных (как не внушавших доверия) - подальше в открытые двери, (потому и получил свою кликуху, конкретно)    Них-Них как всегда, – ничему не поверил, Ну ни - х... - себе! вскричал Них-Них (даже – ему стало - не по себе!) а Пох-Пох признав, что в этом открытии - больно уж, много фальши, вздохнул и - тут же за столом …захрапел дальше...

Могу сказать, Ваня, что июнь будет жарким и - в климатическом и - в военно-политическом плане: Пиндосии – кирдык, Иван. С чего – ты, Вася, взял? «Повышения лимита госдолга,  грозит первым в истории банкротством США!*» Просыпается Йеллоустонский вулкан, финансовый кризис - припрёт, и амерский народ взбунтовавшись, бидону пукан порвёт. Как Бидон недавно признал: Все -только и знают, что им командуют, а как - откажется приказы их выполнять, - сразу же - вдуют! (Наверное, старый маразматик-пердун - «Комитет 300» имел в виду...)
На этом посту хоть - Трамп, хоть – кто будет плох, подал свой голос Пох-Пох: Надо - терпенья набраться, дождаться - когда пиндосия - сама начнёт рассыпаться и Аляска, Василий, отойдет – России! Такое - вряд ли прокатит у них, невнятно промямлил Них-Них…

Тебе я хочу - ещё раз повторить: Мы - маленькие винтики в большой гос-машине, Витька, и от - нас в геополитике - ничего не зависит, а бояться, Вань, надо не – планетян,  а - людей которые их видели! Между нами, Ваня, я - боюсь Библейского Предсказанья: Настанет Апокалипсис, когда мужики станут – женщинами, а женщины - мужиками...
 
«…*» - Фото и факты взяты - из открытых источников.
(Продолжение следует)