Бабочка

Иван Волков 37
Бабочка, крылья резные.
В блестках тона огневые.
-Где, расскажи, ты летала?
-Как ты в уют мой попала?

-Я весела и беспечна,
-Жизнь моя - мудрая вечность.
-Взмах моих крыл - безупречность.
-Верх моих сил - бесконечность.

Ветром окно распахнуло.
В вечность она упархнула.