Поэтам!

Зеликман Евгений
Все стихи уже давно были,
Потеряли их, забыли,
И теперь их по свету души
Ищут и на море и на суше,
И когда стихи находят души,
Светятся,
и всем лучше,
Людям всей планеты
Лучше
Становится от этого Света.


P.S.
Желаю Света
Всем Поэтам
:-)