Лебединый рай

Татьяна Речицкая
Лебеди вернулись в край родной.
Вся земля в цвету благоухает.
И поет душа, и сердце затихает:
Бог кадит над нашею страной -

И туманы стелются в низинах,
Черный дрозд солирует в лесах,
Явленные людям чудеса
Наполняют души: как корзины,

Полные невиданных цветов
Из Страны, где Бог живет и Лето.
Нежность льется музыкою флейты,
И Любовь творит добро без слов.

Этот мир пусть окружает нас
На пути земном - нелегком, сложном.
Знаем мы, что с Богом всё возможно,
Только б слышать сердцем Божий Глас.

13.05.2023