Без времени

Лариса Чистотина
Без времени, без сна и без покоя,
без слов, что так приятно успокоят
и лягут в строчку как насущный стих,
кривя улыбку на губах своих,
сбивая соль с опущенных ресниц
и выпуская в поднебесье птиц,
тех, что пригрел внутри своей груди,
ты - отпусти...
А после - уходи.