Будущее без будущего

Валерий Грабаров
Включаешь зомбоящик,а там одно и тоже
И темы как близняшки,и в них всё те-же рожи
И фильмы про бандитов,чиновников продажных
Где дух патриотизма,считается не важным

Герои здесь другие,циничные ублюдки
Взрастили,воспитали,а это вам не шутки
Тупыми легче править,задача власть имущих
Тупые передачи,и стадо там орущих

Всё на словах прекрасно,мы двигаемся к цели
На деле же буксуем,или стоим на мели
В войне мы побеждаем,вещают по каналам
Ещё совсем немного,конец придёт вандалам

За фейки теперь судят,и срок дают реальный
А врёшь для пользы власти,ты просто лгун банальный
И все пропагандоны,кремлёвских кабинетов
Такое нам расскажут,что ясно без советов

"Умнейший из умнейших",язык не повернётся
Совет даёт нам дельный,терпеть ещё придётся
Готов пойти на жертвы,и ради популизма
Пожертвует другими,и всё без фанатизма

В его речах и встречах,политика диктата
Мы видим"патриота",а может быть и брата
Примеры он приводит,из старины глубокой
Героев называет,что прятались в окопах

И эти все сравнения,не в пользу твоей власти
Вот коба был примером,а ты продажной масти
Телец тобою правит,и ты погряз в болоте
Друзья,подруги,гниды,и сами не уйдёте

Твоё самодовольство,надменная улыбка
Написано на роже,в речах твоих фальшивка
Ты врёшь открытым текстом,с издёвкой и цинизмом
Мелькаешь на экранах,больной метаболизмом

Как править государством,задачи,уравнения
Он лично сам решает,без всякого сомнения
Без страха и упрёка,что свойственно чекисту
Он тупо лезет в драку,подобно гимназисту

Ещё тупая вера,в тельца,он самый главный
С младых ногтей вбивают,итог,ты им неравный
Мечтает быть бессмертным,святым,и непорочным
Тельцу быть самым верным,ублюдком полномочным

ВЦИОМ заказ исполнит,и рейтинг нарисует
Инфляцию занизит,система то буксует
Всё гладко на бумаге,и дальше врать нам можно
Забыли про овраги,а там,ну как-то сложно

И болтовня пустая,изрядно надоела
Трепаться про успехи,их моль давно проела
Успех в одном лишь только,коррупция огромна
Бороться бесполезно,верхушка бездуховна

По местам своих он ставит,лучше значит будем жить
Языком он нам добавит,и желает не грустить
Жизнь теперь ни чё не стоит,грохнуть могут задарма
И на кладбище доставят,если есть у вас мошна

В общем он не унывает,с оптимизмом вдаль глядит
Всем здоровья нам желает,только что-то не фартит
Не фартит,ну хоть убейте,видно масть не та пошла
Шулера кругом мухлюют,честь и совесть умерла

Сильно он переживает,что игра не так пошла
Так Россию проиграет,и развалит до конца
Это главная задача,у команды из кремля
На словах вы"патриоты",под личиной,бес ворья

Под предлогом от народа,для себя поправки внёс
Конституцию нарушив,власть ещё ему даёшь
Горько с троном расставаться,власть ещё трудней терять
И причину,как остаться,надо в выборах искать

И пока едросы правят,а верховный их пахан
Ждать прорывов и не стоит,а ворьё их балаган
Слово честь давно забыто,существует на словах
От народа власть закрыта,впереди для нас лишь крах!...


25.04.2023г