14 лет

Юлия Июльская1
Та же кухня, та же табуретка
Те же занавески на окне
Очень четко, правда очень редко
Ты живым являешься во сне.

Май все тот же и берёзы те же
И сирень не бережет цветов
Видимся с тобой гораздо реже
После Пасхи или на покров.

Черный чай, люблю как ты, покрепче
Фото в рамке, добрые глаза
Несомненно, время раны лечит
И его не повернуть назад.

Жизнь течет меняются картины
Новая весна гремит грозой
Отпуская в небеса любимых
Им часть сердца отдаем с собой.