Путизация

Надежда Тамбовская -Беляева
 Путизация — это не движение за Владимира Владимировича Путина,
 нашего необыкновенной души человека, нет … Это —
краеугольный камень для становления общества в среде новых энергий
 эры Водолея, перестройки умозрения человечества как основы Добродетели.

Символ Водолея — это женщина, которая льёт из своего
 материнского осознанного разума, из бездонного кувшина
живительную и спасительную воду. Только путём*) через открытие
 нового временного цикла движения людей и можно душе
 прийти к назначенной цели, питаясь духом милосердия, любви к ближнему.

*) Да поможет наш Бог, благословенный Царь Вселенной!

Время для Путизации пришло:
Демократию в утиль несём,
Когда людям стало понятно всё,
Что дурачили их черти давно.

От нечисти непутёвые глупцы
Из-за блуда деяний которых,
Не хотят с Владимиром Путиным идти,
Только с Богом глядеть на дорогу.

Как в Союзе Республик бывших
У нас нет врагов из народа:
Дух милосердный жив в России
В добрососедстве — от любови.

Высокомерность в людях не превыше:
Так запад Украину жить учил?
Хватай всё, что плохо лежит на крыше,
Вор в законе не в Америке жил.

А в людях непутёвых давно видны
Мятежи по принципу Пугачёва...
В них от корысти чёрные хвосты,
Да галки в голове с воронами.

Много Галок от модных Ворон
Заражают падалью молодёжь.
Кто лучше всех? Заимел капитал
И на Россию свой яд направлял.

Время очиститься для душ пришло
По любви — для дел Путизации,
Как мне жаль, но наконец-то дошло
И до меня, что это всё значит!