Soul light. истины священный проводник

Светова Светлана
Я утону в глазах твоих хрустальных
В них тихий зов завещанной мечты
Эфирных тайных грёз супраментальных
Текущих вод священной Чистоты
В них Божество истоков изначальных
Свои играет игры бытия
Из непорочных, первозданных, дальних
Миров, сквозь взгляд смотря из забытья
Не властны расстояния, разлуки
Над истиной, в себе несущей Свет
Не истинны чудовищные муки
Души, попавшей в плен унылых лет
Ты -Радость, Ты-Любовь, Ты есть Блаженство
Анандамайи Вечности Любви
В глазах-Душа, в истоках совершенства
Поднявшаяся в Высшие миры
Ты просветли улыбкою своею
Души цветущей солнечный родник
Пусть добрый взгляд своей Любовью греет
Как истины священный проводник
03.09.21(Sswet)
"С тех пор , как я хочу только Божество, мой путь обеспечен. Я только должен с полным доверием идти вперёд, и Его рука будет тайно вести меня к Нему Его путём и в Его время"
Интегральная йога. Шри Ауробиндо и Мать