Со всеми синдикатами, сон

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ТОЧНЫХ СТРОК
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


Стихи во сне на даче.
**Весь перечень жизненных отметин. Фраза во сне.

http://stihi.ru/2023/05/13/3101


   ***

Со всеми синдикатами
Мы Жизнь свою ведём,
И горками покатыми
Любовь заводим в Дом.

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 2641
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 81057


......................

МОЖНО ХЛОПНУТЬ ДВЕРЬЮ, И НЕ СОМНЕВАТЬСЯ: ТЕБЯ ЛЮБЯТ!!! Фраза во сне.



/Коммент к видео на ютюбе - Меня нет, но я есть. Потерянная душа. (Поэта, хотела сказать, шучу) Довербальная травма./ Лекция./

**Вот ещё чем опасно планирование аборта...... Ибо женщина врядли хочет себе внутреннюю травму, и это всегда нервы, а ребёнок чувствует, оказывается... и раньше всё же до конца не понимали даже врачи. Но, решившись на аборт, далее организм как бы держит планку пола убитого зародыша.... позволяя сформироваться трансгендерному терминалу, выпускающему в жизнь двойное осознание себя.  Вот где мощная психика кроется..... Факт.


ПОТОМУ ЧТО В ПРИРОДУ ВМЕШИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ЭТО ВАМ НЕ ВЕТОЧКИ СТРИЧЬ В ЛОХМАТОМ САДУ!!!! ОНИ ВЫРАСТАЮТ ПО ПЯТЬ ШТУК НА ОДНОМ СОСТРИЖЕННОМ МЕСТЕ КСТАТИ - ЭТО О ЧЁМ-НИБУДЬ ДА ГОВОРИТ. НАДО ТОЛЬКО УСЛЫШАТЬ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ЛЮДЯМ. ПОСКОЛЬКУ ИМЕННО НАУЧНО ЗАПРЕТИЛИ ВЫШКУ И РАССТРЕЛ МАНЬЯКОВ И УБИЙЦ...ПОСКОЛЬКУ ТУТ ЖЕ, ПОСЛЕ РАСПРАВЫ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ГОД АКТИВИЗИРУЕТСЯ НОВЫЙ 16-ЛЕТНИЙ МАНЬЯК И УБИЙЦА. ЗНАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ВСЁ О НАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ. ИЛИ ОНА ДУРА, ПО-ВАШЕМУ??? ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДЕТИ И НАДО СЛУШАТЬСЯ. ФАКТ.