Ценности Запада-Л Г Б Т

Геннадий Ковалев
                «ЦЕННОСТИ»  ЗАПАДА - Л Г Б Т               

             Запад  много  негатива  нам  несёт.
             Свои  «ценности»  в  семьях  насаждает.
             Что  к  упадку  институт  семьи  ведёт…
             Православные  устои  разрушает.

             Это  поветрие  к  нам  с  Запада  пришло.
             До  брака  жить  с  мужчиной  нормой  стало.
             А  целомудрие  в  небытиё  ушло.
             Значение  для  брака  потеряло.

             Девственность  мужу  редко  достаётся,
             Первый   цветок  срывает,  но  другой.
             И  мужу  ничего  не  остаётся,
             Как  прИнять  ситуацию  такой.
      
             В  семье  из  женщин  двух  иль  двух  мужчин,      
             Где  папа  с  мамой  пОла  одного….               
             Диагноз  на  двоих  всегда  один:               
             Маразм  обоих,  больше  ничего.               

             Кто  будет  "делать"  им  детей? А  кто  рожать?         
             На  два  простых   вопроса  нет  ответа.               
             Хотя  всех  их  родилА   когда – то  мать               
             Нормальными,  а  выросли  «с  приветом».            

             Ведь  это  в  странах  мусульманских  невозможно.         
            «Мода»   с  Запада  поветрием  идёт.               
             Жизнь  в  будущем   с  Л Г Б Т  представить  сложно,   
             Если  к  людям  повседневностью  войдёт.               


             Мужчины  с  женщинами  разные  во  всём.         
             И  кто  бы  что  о  том  не  говорил.               
             Природой  даже  суждено  им  жить  вдвоём.               
             Такими  нас  Всевышний  сотворил.               



               
                Февраль 2023 г.