Закладка

Ольга Жухорова
И.Ш.
Горячо с тобой было и сладко…
Всё прошло -мы везде только гости.
Я тебя сохранила в закладках
С лёгкой грустью, почти без злости).

У тебя другие  «в прицеле».
Да и я не одна. Всё ладно.
И ни разу не захотела
Заглянуть, на досуге, в закладки.

Только время, порой, уколет
В мякоть памяти, как иглою…
И от этой я вздрогну боли,
И подумаю:  Что такое?
12.05.2023