Одна, в безмолвии тревожном

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!

   *****

Одна, в безмолвии тревожном,
Ложусь в холодную постель.
Лишь крутит память осторожно
Дней наших вместе карусель.

И в сердце кто-то  нож вонзает,
Того расколется гляди.
А признаюсь-   так не хватает
Уснуть на дышащей груди.

Я вспоминаю твои руки,
Их ласки нежный карнавал,
Заворожительных губ звуки ,
Когда меня ты целовал.

Твой голос даже ночью слышу
И отпускать боюсь во сне.
Моя-любовь,посланник свыше,
Знай-  без тебя тоскливо мне.