Внутреннее Рождение

Светова Светлана
Забытых смыслов тонкое амбре
из ран души нектарно льётся вирий
Как будто пробуждается во мне
Искомое Глубин непостижимых
Вся шелуха спадает зыбких лет
И боль горит истерзанного Сердца
Где пламенеет нереальный Свет
Рождением невинного младенца
Как нужно Чистоту свою хранить
Незыблемых основ перворождение
Что б миру Вдохновением служить
И изливать потоки озарения
Душа поёт всегда, увидев Свет
Она ликует радостью и Счастьем
Священный исполняя свой обет
Став одеянием Духа безпристрастным!
15.02.18 (Sswet)