Лишь в поцелуях возродится...

Вячеслав Знакомый
Лишь в поцелуях возродится,
Тоске безудержной назло,
Душа, летящая как птица,
Поставленная на крыло.
Зело. Уверенно и точно.
Целенаправленно и враз
Настигнет нас хоть и заочно
Такой вот чувственный экстаз.
И он для нас. И он как будто
Стал ближе к сердцу и родней
В сияньи звёзд из перламутра
И как бы от Луны светлей.
Ночей и дней тех будет мало,
Начало есть, но нет конца,
Его как раз не доставало,
Ту маску лишь сорвав с лица.
Как пыл юнца. Как страстность в книжке.
Как песня птицы по-весне.
Что подоспеет к нам в интрижке
В глубоком сладострастном сне.
И в поцелуях возродится,
Любовь усилив в этот раз,
Настигнув перелётной птицей
Весь смысл выученных фраз.
И это класс!...