предложить человекам

Анжелика Кръстева
прорыв
победа удача везение
это было самое гиблое и ненадежное дело
из последних
шансов 1 из 10
даже сотая доля от одного
три года ожидания два месяца переписки
письмо туда письмо обратно
первое последнее следующее заказное ценное с уведомлением с описью
продолжаться могло бесконечно
и всего одна строка Коротаева и чудо свершилось
на радостях с детками слупили торт потом
шикарное мороженное
они терялись в догадках по какому такому случаю
пир на весь мир
выиграли в спортлото миллион полмиллиона
пришлось объяснить
что наконец вернули деньги
за неиспользованные полеты по причине Ковида   
и хотя сумма скромная, но не в сумме дело
а дело в статусе законов правил и государственности
то есть в гарантиях что оно обещало и когда они соблюдаются
твоя вера в справедливость устроенного мира
крепнет, потому что без веры никуда
без веры в светлое честное настоящее
мы просто ходячие желудки
кстати, нарыла одного спеца стройного не призывающего к диетам
тема жутко актуальна для современного населения
что бесконечно заедает запивает заглатывает
стрессы депрессии плохие отношения
не удовлетворенность удовлетворяя
мой принцип
есть все есть всегда есть везде
немного, но
самое лучшее самое полезное
и самое вкусное
звонок от арнольда
не понятен
теряюсь в догадках
стараюсь не думать
и не додумывать…