Куда прем?

Виктор Киселев 8
Куда ты прешь,Россия мать?
Без плана и без цели?
Когда сама ты отошла
От коммунизма и идеи?

Где главным человек и труд
Традиций общества семейных
Кого растишь,едрена мать?
Тех тунеядцев потребления?

Пишу про это,все как есть
А где былые совесть,честь?
Не тот комфорт,обогащение?
Все это требует решения

Свели способности к нулю
Порог потребности превышен
На честь и совесть все плюют
Богатство,жадность,выше крыши

Социализм не угодил?
А где былые те заслуги?
Бесплатное жилье и Вуз
И та родная медицина?