Ты теперь от меня никуда не уйдёшь Песня 2003

Влад Норманн
Ты теперь от меня
никуда не уйдёшь,
на тебя я прольюсь,
словно ласковый дождь,
на тебя прольюсь
и проникну в тебя,
ты теперь никуда
не уйдёшь от меня,
прочь сомненья и грусть,
дорогая моя,
на тебя я прольюсь,
чувств своих не тая,
словно с неба вода,
пусть отступит беда,
я прольюсь без стыда,
с тобой буду всегда...