Мяу

Сергей Малёшин
Мяу.
А где же хозяева?
Мяу.
Кто будет кормить?
Тут и мыши
Все разбежались
Начали,
Как только бомбить.

Куда ж мне теперь?
Мяу.
Я что, мяу,
Одна?
Кошку и ту
Не жалеет
Проклятая,
Эта – война!

12.05.2023