Пора одуматься

Виктор Киселев 8
Пора прочистить нам мозги
И понимать чего нам надо
Как СМИ запудрил мозги
Какое свинство нам награда

И что в России хорошо
Чем кормит СМИ все население
Бери кредит,тебе нужно
В скотину это превращение

Когда Россиюшка поймет
Что не туда мы залетели
Забыт и доблестный наш труд
Нет ни идеи,нет и цели

Куда деваться этот труд?
Тот,о котором все забыли?
Кредиты новые дают
Как ту халяву получили

Но СМИ внушают потребление
Туризм и отдых на кону
Одни сплошные развлечения
Ещё немножко про войну

Кого сегодня мы создали?
Скотина,а не человек
И как искривлено сознание
В наш сумасшедший этот век

Все о правах и о правах
А про обязанность забыли?
Сначала человеком стань
Чтобы права те получили

Как велико влияние СМИ
Ты посмотри на Украину
Прошло каких-то тридцать лет
Фашизмом головы забили

И будем дальше продолжать?
Кормить народ наш потреблением?
Или в идею труд нам брать?
Как человека сотворение?