По дорожке майской, ближе к лету

Юрий Багаев
По дорожке майской, ближе к лету,
Встретилась нечаянно с поэтом...
С удивленьем - "А!", с восхищеньем
-"У!"...
Поняла, "со смыслом" пропаду...

Потекли слова из жаркой речи.
Мог бы больше..., с скромностью отмечу...
С удивленьем - "А!", с восхищеньем- "У!"...
Поняла, "со смыслом" пропаду...

Ой, вы две мои ушные мочки,
"Малоэротические" точки...
С удивленьем - "А!", с восхищеньем -"У!"...
Поняла,"со смыслом" пропаду...

Но ушло "майсолнышко" за тучки
И сошёл с дистанции попутчик...
С удивленьем - "А!", с восхищеньем - "У!"...
Поняла,"со смыслом" пропаду...