К цели

Жорж Шуба
Ветер снежной пылью в рот,
Он с дыхания собьёт,
Через силу, против ветра,
Продолжаю свой поход.
А вокруг пурга, метель,
Закрывают мою цель,
Занесло пути дороги,
Выбирайся сам теперь.
И костра не развести,
Себя в чувства привести,
Водка кончилась до капли,
Но мне надо добрести.
Нету сил, но нервы голы,
Значит все судьбы уколы,
Надо мне преодолеть
Коли нет так встречу смерть.
Рано….,
          выйду  к своей цели.
А там будем посмотреть.