Когда Ты скажешь...

Владимир Калинченко
              Ирочке, с Любовью и нежностью.

Когда Ты скажешь --
        "Солнышко моё!",
Настанет Наше
          Вечное "Вдвоём".
Ты говоришь --
        "Настало?" -- и ---
                права, ----
Мы умолкаем ----
        ни к чему
              слова!!...

       Вечером 12/V - 2023 г.