Звезда

Елена Гарячук
На небесах зажглась звезда,
Сиянье льётся в круг, без края,
Сквозь чистоту вокруг даря,
Сверкая лучиком, играя.

Волнует каждого итог:
Зачем жил? Двигался зачем ты?
Мой ангел, ты не одинок,
Раскрой вверх крылья, пари над небом.

Мечты, ошибки. видит Бог,
Нет одиночества, поверьте!
Звездой взайди на небосвод,
Свети, гори, пока ты веришь.
9:25 12.05.2023 года