Сплошные междометия в словах...

Владимир Калинченко
                Ирочке, с Любовью.

Сплошные междометия
            в словах,
А на ресницах слёзы, слёзы --
                Ах! --
Да потому что понял --
                Я Любим!
Любовь -- не просто слово --
                перед Ним
Ничто другое всё
          (опять Вдвоём!),
И даже смерть
               в ничтожестве
                своём...

     Вечером 12/V - 2023 г.