Обращаюсь всему миру

Татьяна Афимина
Обращаюсь    всему   миру:
Людей    хватит   убивать!
Отпустите   свою   секиру
Хватит   кровь  проливать!
   
Гибнут   ребята  молодые,
Гибнут   дочки   сыновья,
Гибнут     деды    седые
Так   больше жить нельзя.

Помиритесь       наконец...
Нет  ничего дороже жизни
Усмири     Святой   Отец
Ради   матушки   Отчизны.