Запахи сирени...

Сергей Зацепилин
Запахи сирени на погосте.
Кажется застыла тишина.
Или мы пришли сюда к ним в гости,
Или же они явились к нам.

Те,кому могилы домом стали,
Строго по отмеренным местам.
В этой жизни счастье Вы познали?
Или счастье познается там?

Скорбно тут.
       И сердце плачет томно.
Не спасает даже тишина.
Раз в году приходим,чтобы помнить.
Тех,кто навсегда ушел от нас.