Fashion

Виктор Лютин
По мне, что Рогов, мля, что Зверев ...

Васильев, Рябчик, Лисовец ...

Я не ношу павлиньих перьев.

Не "ФЭШН" это, а ...   "ЗВЕЗДЕЦ" !


То хипстеры, то лукеры,
                и байтеры есть даже !
Стране нужны Герои,
                а всюду  -  п... ерсонажи.