Шарада четырнадцатая

Константин Ворончихин
Первой частью пишут в школе.
Часть вторая, нет, не в поле,
Там кругом растёт олива
Вдоль Персидского залива.

В результате получаем
Разновозрастных людей.
Их повсюду мы встречаем,
Каждый будто бы ди-джей.