Мы для нацистов судьи-палачи!

Надежда Якимова
Мы для нацистов судьи-палачи!
Советский серп и молот вдохновляет.
По жизни воины-не трюкачи.
Россия ничего не забывает!

Союз Советский предок и кумир
И гены голову в нас гордо поднимают.
Поверьте-мы за добрый,крепкий мир.
Нацизм растёт-его уничтожаем!

Так тяжела коварно-чёрная работа:
Враг расплодился по всему земному шару.
Согнать в отару,как овец,охота-
Прихлопнуть,чтобы выход перекрыть пожару.

Всё гадкое зажать в стальной кулак,
Разбить всех скопом,чтобы не пищали.
А по-другому-просто,ну никак-
Чтоб жить по-человечьи не мешали!!!

А свою жалость нужно придержать,
Ведь это-наша Ахиллесова пята!
Скажите,ну чего же ещё ждать?!
Война идёт и грозна,и крута!!!


Послегомеровский миф повествующий о том,
как мать ахилла,Фетида,захотела сделать
тело сына неуязвимым.Для этого она окунула
его в священную реку Стикс. Но окуная младенца
в воду,мать держала его за пятку,и пятка
осталась единственным уязвимым местом Ахилла.


Нацизм-государственная доктрина,основанная
на расовом,этническом превосходстве одного
народа над другими. Угнетение других предусматривает
и их плановое уничтожение.

Классический пример-гитлеровская Германия
с истреблением неполноценных"евреев"и восточных славян-
русских,украинцев и белорусов