Счастье в Поцелуях

Владимир Калинченко
              Ирочке -- с нежностью.

...И день, и ночь,
           и -- снова --
                ночь и день,
И целоваться
        Нам с Тобой --
                не лень, ---

Нашёл Я
    в Поцелуях
          Счастье ---
               да! ----
В них
  не отказывай
           Мне
            Ни --
             Когда!!...

      Утро 13/V - 2023 г.