Деревенские года

Кот Руди -Константин Сединин
Я не порхаю в высоте
Я не Икар небесный.
В моих крылах не втра свист,
Но дух Небсный.
Да взлетю в небеса,
До ругих не затмевая,
Я не горжусь своей судьбой
Над вами возмывая.
Я, такой же смертной дух,
Что создал Бог из пепла,
Я обычнейший пастух ,
Пасущий своё стадо.
Мо отец не знал наград,
И мама их не знала.
Нам было всё всегда в достад.
И этому мы рады.
Не перешли дорог других.
Кому то не завистных.
Живём в своей родной глуши,
Без пагубных привык.
К колодцу ходим за водой,
Коровам сено косим.
А, что творится за горой.
У путника Мы спросим.
Жизнь наша очень хороша.
Другой и не поросим.
Вот, наша бабушка была вчера на сенокосе.
Отец на ферме целый день
Настраивал косилку.
А сколько сенп наскребли
На целую мы зиму.
С сестрой по ягоды пошли.
Так, для развлечения.
А на зиму сварила Мать
На всю семью вареньия.
Брат из города пришёл.
Летом на каникулы.
А такой подмоги мы
И никогда не видели.
Он трактор починил в момент.
Настроил ход работы.
Он был в деревне со среды.
Уехал он в субботу.
Как описать всю нашу жизнь?
Не знаю! Не умею!
Но, то что было в те года забыть
Я не умею!