Мой друг! Мне грустно без тебя!

Елена Брызгалова
Светлая память тебе, Александр...
(24.03.1955 - 05.05.2023)

Посвящается Александру
Пугачёву, замечательному человеку  и поэту ............................

http://stihi.ru/avtor/burenbrock

О, боже! Слышу голос Александра!
Он улыбаясь говорил, что уж в раю!
А я, не видев глаз…слова его лишь слышала
"Как сильно же стихиру я люблю…"

Мой друг! Мне грустно без тебя,
Мне не хватает твоих тёплых слов,
И слёзы капают тебя зовя…
И мысли горькие прогнать пытаюсь прочь…

И перечитываю отклики твои,
Глаза слипаются в безумной мгле…
И больше уж не слышу ничего…
И что не сказано, уж не сказать тебе…

Покойся с миром, милый друг для сердца!
Я не забуду никогда тебя, как жаль…
Уходят лучшие, от этого не деться…
Мы продолжаем жить, заглядывая в даль…


(Елена Брызгалова) 2023г.