В глаза

Николай Юрьевич Юрьев
Вокруг меня – пылающий кустарник,
А ноги – как кровавое рагу.
Поодаль догорает мой напарник,
Но я стрелять пока ещё могу.

Не вижу смысла прятаться и ползать:
Убийца-коптер прямо надо мной.
Мне всё равно, а нашим будет польза,
И я его собью любой ценой.

А сверху смотрит Тот, который сверху.
А может солнце светит мне в глаза. 
Мы для Него не более, чем перхоть,
Но я ещё не всё Ему сказал.

И пусть со всех сторон бушует пламя,
Но я скажу хотя бы пару слов:
«Победа будет всё равно за нами...
Попал! За пацанов!»