Я Удивляюсь Вновь

Котик Рудик
Как-то  Мимо . . ,
Как-то  без  Иллюзий . . ,
Начинаю
Что-то  Понимать .
Ухожу  в  Сторонку ,
ЗаПотело . .
Я  Ладошками
Пытаюсь  Растирать .
Не  Дышу ,  как  Раньше ,
Часто   Часто . . ,
Я  Смотрю ,
ПоГлаживая  Бровь ,
И   с   Ухмылкой ,
Грустными  Глазами ,
Глубоко   Вздохнув ,
Я  Удивляюсь  Вновь !

P.S.

Не   Продавай  Себя !
Не   Надо !
Вокруг  Одни  Рабы !
Они  Все  Тонут !
И  ПоТопят !
Твоё   Добро !
Твоей   Души !


* * *
Всё  Уже  Давно . . ,
Только  Ты  не  Хочешь . . ,
Всё  Пытаешься  Понять ,
Тщетно ,
И  не  Нужно  Вовсе ,
От  Добра  Добра  Искать .

* * *

Живое    Умирает . . ,
Слабое   Сдаётся . . ,
Сила    Побеждает . . ,
Имеем
Что  Имеем . . ,
Остаётся . . .