Воплощение мечты

Владимир Череватенко
Где Я, а где мои мечты?
Разошлись наши пути
Обошли мы стороной друг- друга
Наши следы заметала вьюга

Я отправился её искать
Я за ней пустился вскачь
Не догнал её опять
Упорхнула от меня, хоть плачь

Я мечте своей кричал: ты где?
Моя мечта, приди ко мне
Она ответила: я здесь, я везде
Я за тобой, живу в тебе

На то я и мечта твоя, я- жизни идеал
Чтоб ты всю жизнь меня искал
Я буду ускользать и убегать
А тебе страдать и горевать

Тебе всю жизнь меня желать и ждать
Но однажды я с тобой соединюсь
Я появлюсь, с тобой сольюсь
Я воплощусь, в тебе проявлюсь

Мы неразлучны станем с тобой
Как бродяга с заплечной сумой
Я иллюзия, я твоё наслаждение*
Я твоя идея, я твоё восхищение

Моя мечта- ты моё наваждение
И от бега по жизни, отдохновение
Ты воздуха глоток бодрящий
Ты мой ангел приходяще - уходящий

"* Мечты, мечты, где ваша сладость?"