а что там завтра

Гомер Хиосский
а что там завтра некому спросить
оставшимся достанется чуть больше
вчера два зверя поделили Польшу
сегодня власть постигнут на Руси

земля она конечно всем нужна
квадрат два на два хватит ли бродяге
и веют на юру чужие стяги
названья нет а значит не война

и смерти нет на Enter чуть нажал
чтоб фениксом пройти перезагрузку
так сразу ты теперь последний русский
танцуешь с ангелом на кончике ножа

но верится что можем повторить
бросая в топку ада миллионы
идёшь вперёд не пешим и не конным
лишь демон древний прячется внутри