Подарок

Владимир Карпенко Квн
Слабо помню отчима отца,
Память не хранит черты лица.
Грустный взгляд, культяпки вместо ног,
Горький пьяница, а Бог его берёг.
Он с глазами мокрыми от слёз
Дар последний, орден мне принёс.
И осталась в сердце навсегда,
Как осколок, алая звезда.