Наши письма

Виктор Дидяев 2
До востребования
Мария Винедиктова

А я просто тебя люблю
И боюсь, так боюсь терять.
Об одном новый день молю,
Чтобы в строчках тебя обнять.

Непогода опять и дождь?
Не беда это всё, пустяк.
Тучи пьяные в хлам... ну что ж,
Пусть согреет и нас коньяк.

А ладонь твоя так тепла,
Впился в губы влюблённый взгляд.
Я, наверно, всю жизнь спала
И теперь не хочу назад.

Я, быть может, схожу с ума,
Но ведь мне это так идёт.
И последний аккорд письма
Адресата...тебя...найдёт.

11.05.2023

Сумасшествие на двоих
Это самый счастливый исход
Если сердцем написан стих
Он всегда адресата найдёт.

Нам ведь всё таки повезло
Хоть незрима твоя рука
Посылаем друг другу тепло
Через этот глоток коньяка.

Нам уже не вернуться назад
И пусть даже хотя бы во сне
Но я твой ощущаю взгляд
Он лампадой горит во мне.

Ты не сможеш меня потерять
Даже нсли захочеш сама
Нашим строкам рядом стоять
На листочке любого пиьма.