По морю Любви

Сергей Филиппов 5
По морю Любви плыву,
С тобой,не во сне,наяву.
Бьются  волны страсти:
Вновь порвались снасти.
Добыть золотую рыбку,
Чтоб заслужить улыбку.
Загадай желанье любое!
Остаться навек с тобою?
12.05.23